Ното ворот

Егоров Валерий
Ното…♪ворот…

♪Мы? – Существуем… И каждый,  пускай
Свой Путь продолжал? И идти продолжает…
Ты, сердце моё,  - неизведанный рай…
А нежность усталости… нет, не познает…♪

#
♪Наш мир… суетливый… условностей полон,
А жизнь в своей сути проста:
Кус хлеба насущного в меру, чтоб солон,
Душа от желаний была не пуста…
Чтоб чувство на чувство – в ответ нарождалось,
Любовь не жила в заточеньях одна…
А если уходит? – не оставалась
В оставленном сердце рубцами вина…♪
#

♪Ответ – почему? Это вряд ли найдём…
В ошибках, поступках… познанье даётся…
В одном разбежимся, в другом – так найдём,
«Сегодня» закончится, «Завтра» начнётся…
#
♪Пусть… мы существуем… живём, иль ползём…
И встреча на встрече не завершится…
Опять повторимся... И снова пойдём…
«Сегодня» закончилось? «Завтра» родится…♪

#
♪Вопросы… ответы… решенья… дела…
И мысли на мысли спиралью навьются…
Мы были?!
Я был или нет?!
Ты? – была, не была?..
Попутчики были… и остаются…♪