вечер. стих

Грустный Бо
Коротко и странно. Вечер. Стих
Ветер. За спиной ограда дня
Весело теперь смотреть на них,
Плачущих не про меня

Про меня не плакать - ничего
Не больней чем режет свет глаза
На моей щеке одна слеза его,
Майского дождя слеза

Коротко и странно. Вечер. Стих
Выложу из слов. Ты знаешь сам
С чем меня оставил за двоих
В мире одного..............