Комик

Миравинген
Сэр! Добавте освещенье!
Два прожектора на зал!
Начинаю представленье!
Пусть я болен и устал.

Я сейчас расправлю плечи,
Улыбнусь поправлю фрак.
Развлечёт вас в этот вечер
Самый глупый в мире маг.

Кролик в шляпе мирно дремлет,
Туз упал из рукава.
Да и кто здесь магам верит.
Заклинанья лишь слова.

Я машу волшебной палкой,
Крекс - пекс - фекс... и в зале смех.
Я скачу по сцене галкой...
Вот глядишь пришёл успех.

Всё. Закончим. Гасим свечи.
Можно тихо уползать.
Завтра будет новый вечер,
Нужно будет вновь сказать:

Сэр! Добавте освещенье!
Два прожектора на зал!
Начинаю представленье!
Пусть я болен и устал.