Мы вышли к храму

Annikov
Забыли напрочь долгие разлуки мы,
Весна себя разыгрывала в лицах…

Мы вышли к храму разными маршрутами –
Форсирован Босфор и спет Вертинский.

Ничто не предвещало расставания -
Цвела весна, и дело было в этом –
Садимся на гранитную завалинку
У памятника медного поэта.

Сидим втроём в обычных птичьих пакостях,
В сердцах - неугасающая буря.
Но скоро в одиночку будем плакать на
Босфоре и в лимонном Сингапуре...