Я не старше тебя, ты не старше, чем жизнь...

Мария Напреева
Я не старше тебя,
Ты не старше, чем жизнь.
Посмотри мне в глаза
И слегка улыбнись.

Я в тебе не ищу
Не добра и не зла.
О любви не  пишу –
Не приходят слова.

Ты не принц, я не леди,
Так не будем играть
Романтичных комедий
Иль трагедий, как знать…

Мы играем и так
Социальную роль…
Ты ко мне сделал шаг,
Я забыла про боль.

Пусть они говорят
И смеются вослед,
Что мне сплетен их яд,
Что их домыслы мне.

Обернись, позови.
Я к тебе побегу.
Ты уже на пути,
Я уже на бегу.
8 сентября 2004 год.