Ах, как она его любила

Ю Рэк
Ах, как она его любила,
Ах, как же он ее любил…
Казалось всем что, будто крылья
Им Бог обоим подарил.

Такой любви и не бывает,
Ни в жизни нашей, ни в кино,
Но вот она вся в них живая,
От Бога то ниспослано.

Вокруг все даже замирает,
Чтоб тот огонь не погасить…
И это мир весь наполняет
Желанием красиво жить.

И начинаешь как-то верить,
И в настоящую любовь,
И в то, что звезды ярче светят,
И в то, что сила есть у слов. 

Ведь тайна вечная, святая,
Не раскрывая вещих снов,
Всегда тех только окрыляет,
Кто не творил еще грехов.   

Кто полон веры в то, что счастье
Подарок свыше в светлый час,
Влюбленным, что решили вместе
Писать свой искренне рассказ.

Ах, как она его любила,
Ах, как же он ее любил…
Казалось всем, что будто крылья
Им Бог обоим подарил.

2005