Что случилось?

Валентин Островский
Что случилось? Что я дурью маюсь?
Сам себя порой не узнаю.
От тебя вниманья добиваясь,
До безумства дохожу.Шалю,
Строю мордочки и так, и этак,
Шутки сыплю, притчи и стихи.
Петухом пою, срываясь до фальцета.
Глупый смех мой: ха-ха-ха...,хи-хи...
И заламывая кепи на затылок,
На асфальте вывожу я вензеля,
Клешем поднимаю вихри пыли,
Бацая тюремный краковяк...
И твоё вниманье привлекая,
Как жиган блатной себя веду.
Я люблю тебя.И от любви подтаяв,
Сам не ведаю, чего творю...