Пора Навеяно последней речью Президента

Бра Ту Хин
Про Сво Бо Ду и права
призадумаЦа пора -
раз сказал так Пре Зи Дент
в исторический момент...
значит, будем Демо кратить -
хватит пить и Бюро кратить!
скажем дружно все страной
прочь Раз руха и За пой!!!