Соучастье

Раскрепощение
Бежать от всего, чего касались губы,
Каплями горькими на языке счастье
В танце страсти  мы не были грУбы…
Не преступление  вменят - соучастье…
Скользить, чуть касаясь, зоны запретны,
Называть друг друга именами души.
Целовать ладони-волосы, сигаретны,
Боль во взгляде красной нитью: дыши!
Дыханья прерывистый, сбитый ритм,
Льда осколок в груди навряд ли согреет-
Окончания нервные давно перебиты…
Огонь моих глаз обмануть не посмеет?