***

Немарина Нецветаева
Ее глаза..
Я буду их боготворить..
                Я..
И не в слезах!
Но мне хотелось все забыть..
                Яд..
И каждый жест
             И..
Любой неосторожный вздох..
                Мне..
Вдоль этажей..
            Я   
Буду пролетать как бог
                В снег.
Я не со зла!
Я стану ангелом на миг!
                Час.
Пока звучал
Застывший в воздухе мой крик..
                Раз.
На час..
Ты помнишь речку обнимал,
                И,
Стелясь,
Ложился комьями туман..
                Ил
В воде,
А ты брела ногами вброд..