Какая формула простая

Annikov
Опять куда-то улетаешь -
В снега, дожди...
Какая формула простая -
Люби и жди.

Сижу среди простонародья,
Гусей и кур,
Живу один – чуть-чуть юродив,
Угрюм и шкурн.

Снега расплавились – наверно
Весна была...
Растаял дымом сигаретным
Аэроплан.

Кручу-верчу неторопливо
Хвосты быкам.
Грозу пророчат в мае ливни
Издалека.

Опять куда-то улетаешь -
В снега, дожди...
Какая формула простая -
Люби и жди.