Твоя скрипка

Зулия
Задымился вечер,
Лунный свет проник,
Озарил глухую встречу,
Вдруг и ты возник:

Желтый, теплый как медовый день,
Засыпая на руках моих,
Сбрасывая тонкую как тень
Нежность рук своих.

Сердцу стало горячо,
Синей дымкой нас окутало,
И бывало так легко,
Когда в мире все запутано.

Мысли прочь уходят.
Хорошо с тобою мне.
Звезды хороводы крутят,
Так забавно при Луне.

Скоро и рассвет придет,
Озарит своим лучем
Все вокруг, а ночь уйдет,
Лишь прольет дождем.

Ты исчезнешь словно сон,
Оставив в памяти улыбку,
Но этим утром за окном
Вновь я услышу твою скрипку.