Сердца безразличны и души пусты

Антон Александров
А снег все идет и в белесом тумане
Виднеется лес на другом берегу
Мы долго играли пустыми словами
Вдвоем ворошили признаний фольгу

Нам вместе нетрудно, увязнув в сугробах,
Мечтать о весне и лиловых цветах
Легко обещать не расстаться до гроба,
Касаясь перил ледяного моста

Но раннее утро прольется лучами
И мы не узнаем друг друга черты
Оковы зимы уж не властны над нами
Сердца безразличны и души пусты