Пушинки

Артур Царевич
Мы одной фигуры половинки
Голые как пальцы перед небом
Подо взглядом свыше как пушинки
Сцепленные ветром летом слепо

Сбившись для тепла в клубок покрепче
Мы счастливей всех счастливцев мира
Мы укор ему в несовершенстве
"Милая" шепчу и слышу "Милый"