Под охраной сумрака

Твоя Тень
Холодный сумрак тени
Таит воспоминанья
Солено-мокрые печали
Бездны полные отчаянья
Страданья ураганов не унять
До конца не осознать
Предначертаны судьбой
Суждено пройти одной…
…Тенью Твоей…