Эка штука смерть всего лишь...

Uncreation
С неба синь – косые слезы,
Покрывало из осоки,
Сто сережек у березы
Опадают, вышли сроки.

Клин печали журавлиный,
Вот бы с ними да отсюда,
В милый дом, где запах лилий
Скажет: “Здравствуй, вот и утро.”

Там Земля – моя частица,
Край у поля с васильками,
Облюбованный Жар-птицей,
Что сегодня плачет с вами.

Не пожил, но так случилось.
Видно, Боги так решили.
Вражья пуля подло в спину:
От Земли в далекий Ирий.

Русь моя, ты не уходишь,
Сердцем всем и я с тобою,
Эка штука – смерть всего лишь,
Было лучше, я не скрою…