Стих 72... Ки-лирика лирьчИт... Ей...

Кирилл Михайлович
Найти в кубическом стогу,
пятиконечную иголку...
Иль выстрелом из одного двумя
полполузайца подстрелить...
Я не смогу, но я могу да Около
вокруг одной тебя быть радианом,
градусом бродить...