Ты бриллиант в переплете эпох...

Рустем Фасиков
Королевой, от ночи и дня,
Ты вплетаешь свое совершенство
В безысходность сумбурного сна,
Обещая вселенной блаженство.

Ты подобно вечерней звезде,
В красоте своей вечно нетленной,
Тянешь нить... в бесконечной судьбе,
Отголоском любви... незабвенной.

На востоке... восхода лучи
Освещают твое изначалье...
Добавляя журчанье тоски
В гамму слов и туман обещанья...

Ты бриллиант в переплете эпох,
Совершенство и грань мирозданья...
Или след... вековечных основ,
Что зовутся... любовным... желаньем...