Слава Богу!

Леонид Тернов
Слава Богу, что мы в этот мир заглянули,
Слава Богу, что мы еще дышим пока,
Что надежда и вера в сердцах не уснули,
Что в беде, для поддержки, найдется рука.

Слава Богу, что Бог нас своими считает,
Раздает нам любовь и прощает грехи,
Слава Богу, что кто-нибудь книги читает,
И кому-то еще интересны стихи.

Что со светом в руке кто-то рвется отважно
Задержать хоть на миг равнодушия тьму,
Слава Богу, Аллаху, Иисусу - не важно.
Просто слава Всевышнему! Слава ему!