Я подумал, и правда, во мне что-то есть...

Сергей Фаттахов
Я подумал, и правда, во мне что-то есть,
Раз мы были близки.
И резвилась гламурность (откуда? бог весть),
Отдаваясь в виски.

И твоё совершенство меня совершенно
Застало врасплох.
Я ловил твои руки и даже, наверно,
Скатился до слов.

В тебе есть что-то дикое, что не уснёшь,
И не купишь в кредит.
Без лица – разноликое. Ты не поймёшь –
Ты уже впереди.

Ты пойдёшь далеко, а придётся – по трупам.
Но время ушло.
Я любил тебя, глупая. Это не глупо.
Скорее, смешно.

25 апрель 2005г.