Белые камни моих снов...

Райда
Белые камни моих снов
могут разбиться твоим вниманием
руки прочь от моих тайн!
то что пришло, лишь мое осознанье!
мне нет дела до тебя
до твоих заморочек и недоделок
лишь до тебя во сне я пела
когда ты ушел, написала оду
Пути.