Крылья к небу**

Дмитрий Балакин
Где-то там, в себе спасаясь
И к спасенью приближаясь,
Я найду немного силы,
Те, что раньше, вроде, были,
Чтобы поменять местами
То, что не стереть слезами.

Где-то там, в себе капаясь
И в проблемах задыхаясь,
Я найду немного воли,
Чтобы позабыть о боли,
Чтобы к свету стать поближе-
Крылья к небу, крылья выше.