Любовь внутривенно

Дмитрий Балакин
Сто шагов к любви...
Постепенно,
Волью себе все сны...
Внутривенно.

Милионы снов-
Осколки неба,
Требуют любовь
И больше света.

Им хочеться тепла,
Немного ласки,
И быть собой всегда,
Снимая маски.

Сто шагов к тебе...
Постепенно,
Волью тебя себе...
Внутривенно.