Пожелания

Дмитрий Балакин
Будь собой, будь для себя,
Такой для всех, такой как есть,
И не будешь никогда одна,
Будет слышан громкий смех.

Будь загадкой, но открытой,
Будь светлее света дня,
Ты не будешь никогда забытой,
Будешь в памяти всегда.

Будь любимой и люби,
И без сил умей быть сильной,
В темноте найди огни,
Сдуй всю пыль с дороги пыльной.