Одна цена...

Татьяна Кайгородова
  Огни потухшего костра мы на рассвете не раздули, -
  Его похитили ветра и в серый пепел завернули

  А камни на речной косе во тьме напоминали угли,
  Что ночью вымокли в росе и почернели, и набухли.

  Остыла мокрая зола. Туман всё гуще и сырее…
  И очень хочется тепла, огня, который нас согреет.

  Но с вечера ни я, ни ты не припасли, ни дров, ни веток…
  Цена словам твоим пустым, как и просроченным билетам!







Фотография взята из свободного доступа всемирной сети ИНТЕРНЕТ. Спасибо автору. (Если будут возражения - удалю).