17. 04. 2005 Пламя белое - на белом...

Красовская Татьяна Мурманск
Пламя белое - на белом,
Конь-виденье на снегу,
Лунный свет заиндевелый
Уши чуткие стригут...

Грива светлой паутиной
В шелке воздуха плывет,
Зверь и Ангел в нем едины,
Взгляд шальной - мечта, полет...

Сердцем чутким осторожен -
Сказка леса, песнь, фантом,
И как сказка - невозможен,
Неразгадан, незнаком...

Шорох мыслей в дымке ночи,
Млечный Путь - дорога снов.
Чудо-конь печаль пророчит...

Невозможная любовь...

17.04.05

Стих - вдохновитель "Единорог" Кариссима
http://stihi.ru/2005/04/06-751

Фото автора. Чудо-конь Лорд.
База отдыха "Лесная" по р.Тулома.