медленно, очень медленно

Семипалатинский Владимир
медленно, очень медленно,
капля за каплей в густой тишине
всё ,что зовётся временным,
тонким ручьём протекает во мне
в прошлое, сразу в прошлое...
тонкая грань, за которой лишь быль,
грустное или хорошее - все обращается в пыль...