Прыжок с вышки на песенку Ю. Чичериной Ту-лу-ла

Катя -Кошка
Я стою на краю страшной вышки над водой.
Так боюсь пошевелить и рукой,и головой...
В пятках мысли,а душа вголове замкнула...
Мне осталось сделать шаг,только вот струхнула...

Ты внизу ждёшь меня,нам пора идти домой,
Только нет пути назад,прыгать надо!Страшно! Ой!
Моя правая нога с вышки соскользнула...
Позади мой страх...Лечу!!!И не утонула...