Ты не хотел...

Лора Козельская
Ты не хотел. Я не могла.
А может, тоже не хотела.
А за окном ночная мгла
Свое раскачивала тело.

Я не могла. Ты не хотел
Прогнуться тихо подо мною.
А ночь глазищи наших тел
Колола яркою луною.