Юдоля 35. Перерасчувствовался

Шишмарёв
Ценнее чувства , когда тайно
скрываешь их , как анашу* .
Не распыляясь на рыданья –
я бабьих слёз не выношу .

Какая сладость есть в сокрЫтье
Желанья трепетных услад .
А вы !!! же с близостью «шалите»
И так !!! что ей уже не рад .

и НИ-КАКИХ уже эмоций
при горьком опыте не ждём …
И даже стоя часто бОсым
в чужом балконе под дождём .

Лишь раздражаешься вдогад :
- Так вот ! откуда ейный гад …

++++++++++++++++

* конопля - каннабис и её препараты - гашиш, анаша, марихуана и др..- наркотики .