Как все...

Дмитрий Виноградский
 
Не в чём не нахожу постоянства
Наверное, это индивидуальная катастрофа
Презрев тщеславие, бьюсь головой
О стеклянные решётки легкомыслия
Издеваясь над собственным отражением,
Готовлюсь упасть, чтобы прозреть:
 
Замечательно плюнуть в зеркало
И в лицо смотреть.
Заведу себе прыщ на заднице
Научу его разговаривать
Пусть кривляется и ругается
И в глазах моих отражается.
Кровь дебильная, боль дурацкая
Через зад теперь философия
Стал таким же, как все прохожие
От натуги - перекореженным.