Снова крылья за спиною отросли...

Нечужая
Снова крылья за спиною отросли -
Нашу страсть залить слезами не смогли.

Ты зовешь меня на крышу погулять.
Шаг, другой - и вот я падаю опять.

То падения, то взлеты. Тишина.
Вверх - с тобой. Зачем же вниз всегда одна?..