И у меня иногда бывают умные мысли..

Жени
Как ты относишься к вещам, так и вещи относятся к тебе.

Будущее постепенно перетекает в прошлое.
Сквозь каждую секунду оно прорывается через настоящее и улетает назад.
Чтобы настало будущее, надо из настоящего сделать прошлое…. Но надо ли?

В ожидании минуты нам кажутся вечностью, но, на самом-то деле, они бегут с той же скоростью, как и обычно, просто мы уделяем внимание каждой секунде, а ведь ожидаемое случится именно тогда, когда оно должно случиться. И вместо того, чтобы глупо ожидать, мы могли бы что-то делать…

Зачем ты боишься? Подними голову. Разве ты не видишь силу и помощь?

В жизни миллионы путей, и мы боимся ошибиться в выборе. Но ведь всё уже давным давно записано, нужно просто вовремя прочувствовать СВОЙ путь и быть в нем уверенным.
Всё уже давным давно записано…

Если бы у нас не было недостатков, то не было бы и достоинств.

Чем дольше ты чего-то ждешь, тем быстрее оно придет по времени, но тем же дольше оно будет тянуться по ощущению…

Во всем нам дается или предупреждение, или опыт.

Чтобы ни случилось, знай: всегда ЕСТЬ дверь, в которую можно постучаться, и всегда найдется ТОТ, кто ее откроет.