Мантра 3

Майк Зиновкин
Не плачь!
Ты – самая лучшая!
Не плачь!
Потом всё получится.
С тобой
Я рядом, знай это ты:
Делами, сердцем, советами.

Не бойся,
Это лишь временно.
Прорвёмся
Мы, будь уверена!
Найдём
Решенья и выходы
Назло случайностей прихотям.

Ты только
Не отпускай меня
В просторы
Жизни бескрайние:
Один
Я, может, не выплыву,
Ведь я теперь для тебя живу.
( 04:00 ) 18.04.05.