***

Немарина Нецветаева
Останься со мной навсегда..
Уйди.
Всю себя без остатка - отдать?!..
Другим.
Всю себя без остатка!
И лишь одной!
Счастье зыбко, шатко!
Какой ценой?..
..Молча таял, бесследно
Прошлогодний снег..
Став беднее бедных,
Я вены рек
Сосчитаю по пальцам..
А там..- снегА!..
Там река свой панцирь
Весной - в бега!..
Там с обрыва речка
Видна-видна..
Может ты на нее смотрела?..