I wanna be your lover. эротика. special for яни сит

Говард Уткин
Обниму тебя нежно за почку,
Прилеплюся губами на шею,
Укушу верхним зубом за мочку,
Задрожишь ты всем телом, замлеешь.

Дальше будет ещё интересней,
Когда я распущу свои руки,
Ты задышишь неровным пунктиром,
Извлекая утробные звуки.

А потом упадём с тобой на пол,
С гулким стуком, как падают трупы,
И в тебя я вонзюсь, как ракета,
По каманде из местнова ЦУПа.*

Заскрипят половицы нещадно,
В паталок заграхочут саседи,
А мы будем в объятьях боротца,
Словно в цырке артисты-медведи.

PS.
Пропустил я с десяток куплетов,
Между полом и звуком утробы,
Это, всё же эротика, люди.
Чё прилипли к своим мониторам?
(Ни стыда, ни совести).

С )важением ко всем. ГУт.

*ЦУП – центр управления полетом.