Прощальное послание

Михальков Максим
Последний раз рука, дрожа,
Стихи любви здесь начертает -
Любовь моя как от ножа,
Неспешно, тихо умирает.

Я напишу в последний раз,
Любовь к тебе умрёт навеки.
Но знает каждый здесь из нас,
Что без любви мы все "калеки".

Легко "калекам" в мире жить,-
Они способны лишь дружить.
Любить не могут и страдать,
Не могут ревность испытать.

Но эта лекгость есть обман,
Поэт без чувств не проживёт!
Нет вдохновенья, лишь туман
Перед глазами вдруг встаёт.

Но ты не бойся за меня,
"Калекой" долго я не буду.
Лишь только я тебя забуду,
Я вновь зажгу цветок огня.

Цветок любви в душе моей,
Даря поэту вдохновенье,
Пусть разгарается сильней,
И сердцу пусть дает волненье.