Всё понятно без слов и без взгляда...

Ви Ко
Всё понятно без слов и без взгляда.
Не изменить, не вернуть, не забыть.
Уходя - уходи. И не надо любить,
Если ты не желаешь быть со мной рядом!

Просто тени из сна бродят рядом с постелью.
Я не сплю, не живу, не дышу - я не я.
Ты прошёл через душу, прошёл сквозь меня
И ушёл, не сказав ничего, хлопнув дверью.