Тишина

Главацкая Екатерина
Теряемся,
Ничего не слышим,
Давно перестали видеть
Чувствовать
Замечать
Каждому a priori больно
Наверное, даже обидно
Эскизы словесных баталий -
Есть что терять.
Но мы уподобились рыбам,
Плывущим, отнюдь, не навстречу
И даже не параллельно
А как-то, рывками, быстро,
Отталкиваясь друг от друга
При этом осознавая
Погоня – она так близко
За каждым - свое сердце
Тишину нарушать трудно
Нужно…