Жизнью побитый...

Лара Ульянова
Жизнью побитый,
Щекой небритой
Ты прикоснулся к моей руке.
В глазах грустинка,
И вдруг морщинка
Наметилась где-то там в уголке.

Нити засеребрились,
На висках пробились…
А ты же совсем ещё молодой!
Я всё отдала бы,
И боль забрала бы,
Чтоб ту морщинку разгладить рукой.

Застыл в молчании
С тенью печали…
Так хочется мне эту тень стереть.
Прости, что не смею,
Всё, что умею
Лишь только молча тебя пожалеть.