Понтифику

Колесов Анатолий
Когда уходят простые люди
Их нежно жаль…
Когда уходят такие люди
Боль, трепет, печаль

Быть может где-то звездою
Вспыхнет душа…
И вечно в небе людской любовью
Будет сиять..

-----------------------------------------------------------
Не обязательно быть католиком для понимания личности ушедшего папы. Его человеческого и пастырского труда. Как смог я постарался, выразил своё отношение к кончине папы.