Атлант чакры 7

Татьяна Геннадьевна Габуния
26.04.1998г.

АТЛАНТ,
вот море лингачакры к Манас-небу поднялось,– держи.

Прим.
АТЛАНТ в анатомии - кольцевидный первый шейный позвонок у человека и высших позвоночных, сочленяющийся с черепом.

(С) Т.Габуния, 1998г.