Миражи

Валентин Островский
Храню , как золото Маккены,
Твои улыбки, взгляды, ласки-
Туманы , миражи и тени.
И память тереблю с опаской.

А на губах лишь сладкий привкус
Безумных и шальных мгновений!
Он мне во веки и приисно
Дороже золота Маккены!!!...