Летний сон

Дмитрий Би
Тихий ручей в сосновом лесу,
Шепот травы, шелестенье листвы.
Ты меж дубов по тропинке бредешь.
Теплые дни после долгой зимы.

Чайник кипит, булькотит и шипит,
Свежего варева трав аромат.
Cкрип половицы в тиши. Не спеши.
Можно немножко еще подремать.

Теплые волны текут не спеша,
Мягкий песок под ногами шуршит.
Спит, отдыхает спокойно душа,
Ты отдыхаешь, Всевышний вершит.