В паденье взлёт

Дмитрий Балакин
Посмотри вперёд,
Может ты поймёшь,
Что в паденье взлёт
Для себя найдёшь.

Посмотри назад
И тогда пройдёт,
Может быть был рад
Замерзая лёд.

Посмотри в себя,
Разберись в себе,
Где-то там душа,
Где-то там на дне.