Троица

А.Дебилдэр
1.

Кончай курить, Святая Троица,
Хватит о бабах, ну прям как дети ...
Ендрить-трить, выходи строиться!
Расчитайся на Первый, Второй и Третий.
Разобраться на каждый плечо другого,
Ну, братцы, давай, трогай!
Трогай туда, куда все – в люди.
Ей-бога, Родина вас не забудет!
Не боись! Хотя вас и миллионы,
Попомним всех троих поименно.
Ведь вечный мир, вечным огнем опаленый,
Держится не какими-то, боже ж ты мой, богами,
Ни даже святым духом, и не отцом с сыном,
И не тремями слонами,
А вами тремями – Ивановым, Петровым и Сидоровым!

2.

И эти Трое – это не те трое.
Не просто еще трое из общего строя,
Но весь строй! Сказал уже – миллионы!
И вот и встает, проклятием заклейменный,
Иванов, стройно скроенный и красивый,
А за ним, строем, Петров с Сидоровым.
И это сам народ персонифицированый!
Благородною однородною массою
Встает класс на борьбу классовую,
И пока мы с вами с ними, а они с нами под одним знаменем,
Так мы и знаем – победа будет за нами!

3.

И может быть именно Иванов падет смертию храбрых,
Но плакать не надо –
Ведь все пройдет, и день придет, и героя найдет награда.
И хотя бы и Петров с Сидоровым не вернутся или вернутся частично –
Дело не в них именно, не именно в этих, не в них лично …
Оглянись назад, и вперед, и во все оставшиеся направления –
Кто идет?
Стой! Кто это там идет?
Да это же новые поколения!
Это же новые, это же те же самые, непокоренные, не смирившиеся с финалом,
По красивому наглые, дымящие "Беламорканалом"!
Да, красивые и сильные, а вовсе не агрессивные,
Дружно, хотя бы и вразнобой, равняющиеся на знамя …
Сама Россия – Иванов, и Петров, и Сидоров!
И иже с ними!

И иже с нами …