Карапузы

Питерский Романтик
 Маленький ребёнок потерял игрушку,
И уткнулся носиком, бодро шмыг в подушку,
Долго, очень долго, слёзы мальчик лил,
Что случилось милый,кто же насолил.

Маленький ребёнок потерял игрушку,
Чуть постарше вырос, потерял подружку,
Потому что на песке нечего искать,
Убежала та девчушка, во дворе гулять.

Маленький подгузник,мелкий карапузик,
Белая повязка, синей лентой шлейф,
Он опять в подушку, вспомнил про подружку,
Мысли протекают, мысли- ты не дрейфь.

Маленький подгузник, тот же карапузик,
Только рядом девочка, маленькая, да
Дергает подгузника, он же карапузика
ВОет карапузика, жизнь течёт с листа.

С мишками под мышками, летом на площадке,
Двое карапузиков встретились с утра,
Улыбнулись мордочки, миленькие маленькие,
Будут снова вместе, как позавчера...


12.04.05 14:20