Путь в день рожденья свой

Оксана Злобина
26 апреля


Вот ещё один год пролетел незаметно-
Неусыпанный розами пройденный путь.
И бежала дорога свои километры
Черно-белой разметкой.С неё не свернуть.

На ухабах и кочках трясло,и сознанье
Умоляло судьбу как-нибудь дотянуть,
И пыталось оно сократить расстоянье
До приюта,где можно чуть-чуть отдохнуть.

В этот год бездорожья, разбитый слезами,
Непонятной тоской и плохих рандеву,
Вспоминаю с открытыми ночью глазами,
И надеюсь,что этот не так проживу.


В день рождения свой подарю себе веру,
Соберу многоцветный надежды букет.
Воле снова своей я отвешаю меру
И объеду разметки чернеющий след.