Тебе, любимый

Екатерина Грушихина
Забиваем стрелку. Огнем раскалён азарт.
Не смущает возраст, что старше ОГО! на треть,
Как вампир впиваюсь глазами...в его глаза,-
Ощущаю - эти сумеют меня согреть!!!

Заметалось время, сжимаясь в тисках минут.
Упиваюсь счастьем под звуки небесных труб.
Кто сказал, что ПРЯНИК, намного вкусней, чем КНУТ?!
Сногсшибает крепость кофейно-коньячных губ...

Полюбила. Странно...влюблённость горчит на вкус:)
Дегустаций будет так много - глаза зальём!
Не секрет, что "минус" на "минус" в итоге - ПЛЮС...
Умирать... и в муках рождаться с тобой вдвоём...

Фото: Светлана Бакушина