Где-то ждет

Татьяна Недоспасова
 ***
Знаю, где-то меня ждет
Принц на скакуне высоком,
Он примчится и возьмет
Меня в дом в краю далеком.

Знаю, там мы заживем
Рука в руку, душа в душу,
Голубей мы заведем,
Пусть над нашей крышей кружат.

Знаю, деток нам пошлет
Провидение Господне,
Вместе старость к нам придет,
Станем лучше, благородней.

Слышу топот за окном,
Выношу к дверям огонь.
Видно принц за мною… но
Стоит одинокий конь.